Direkt zum Inhalt springen

Acceskeys

Searchtools

Toplinks

Einreisebewilligung

Ausländische Staatsangehörige dürfen nur dann zum Stellenantritt oder zum dauernden Aufenthalt einreisen, wenn sie eine Zusicherung der Aufenthaltsbewilligung besitzen.

Der/Die Bewilligungsinhaber/in muss sich innerhalb von 8 Tagen nach Einreise bei der Einwohnerkontrolle persönlich anmelden. Weitere Angaben finden Sie unter Anmeldung.

Gesuch um Einreisebewilligung

zur Abteilung Einwohnerkontrolle